Roma Basilea 1-1 dopo i primi 45 minuti

Primo tempo all’insegna delle emozioni, con il Basilea che si porta in vantaggio al 18′ con un gran gol di Huggel.
La Roma risponde al 32′ con Francesco Totti che si incunea in area di rigore e viene messo giu da Gelabert.  Dagli undici metri ci và proprio il capitano, tiro alla destra del portiere che intuisce ma non trattiene ed è 1-1.

Dopo il gol si vede la vera Roma che a centrocampo fà quel che vuole e sfiora il vantaggio in un’altro paio di occasioni, con Wessels baluardo del Basilea.
In difesa sempre i soliti problemi di contenimento con Menez che è costretto a mettere giù un avversario al 45′ per impedire la ripartenza della squadra svizzera.

P.S. Ci scusiamo per la mancanza della diretta ma abbiamo avuto dei problemi tecnici che stiamo risolvendo. Buona partita e Forza Roma!!