Miccoli Super, Napoli ko a Palermo

Il Palermo batte il Napoli (2-1) in un derby del sud con vista sull’Europa. Tre punti che consentono ai siciliani di scavalcare gli azzurri in classifica e di portarsi da soli al settimo posto.
Dopo 2 minuti, rosanero già in vantaggio: corner dalla sinistra di Miccoli, Aronica prova a respingere, arriva Migliaccio in spaccata e mette dentro al volo. Napoli in confusione e il Palermo ne approfitta per piazzare il 2-0 al 14’: Miccoli salta netto Cannavaro, entra in area e tocca per Simplicio che mette dentro. La reazione del Napoli matura soprattutto nel finale di tempo. Al 40’ punizione battuta da Gargano, palla fuori di un soffio. Passano due minuti e i partenopei accorciano le distanze: da Denis a Hamsik sulla sinistra al limite dell’area, diagonale a giro sul secondo palo. Nella ripresa, vano l’assalto del Napoli, e il Palermo porta a casa tre punti d’oro.