La Roma soffre col Palermo ma vince: 2-1 e tutti a casa

Una Roma poco lucida conquista tre punti fondamentali contro un Palermo messo bene in campo che da del filo da torciere ai ragazzi di Spalletti, per la rincorsa al quarto posto. Vince per 2-1 contro il Palermo e sale a quota 36. Le reti sono state messe a segno da Francesco Totti al suo rientro dopo la lunga assenza, con l’aiuto di una deviazione di Carrozzieri e il momentaneo pareggio del Palermo è stato messo a segno da Cavani. Allo scadere del primo tempo Matteo Brighi riporta la Roma in vantaggio e fissa il punteggio che sarà definitivo per due reti a uno. La zona Champions è sempre più vicina: un solo punto dal Genoa che è stato fermato dal Milan sull’1-1. Ma la Lazio dove stà? Un’altro tram dei burini che si fermano anche a Genova. E già siamo a 5 punti di distanza. Roma vince!