Finale Inter – Bayern decisiva anche per il Ranking Uefa

La vittoria che mister Hodgson ha ottenuto contro l’Amburgo è una buona notizia per il calcio italiano. La Germania supera sì l’Italia, attualmente quarta, nel ranking Uefa, che deve definire il numero di squadre ammesse alla Champions League 2011-2012. Ma è un sorpasso non definitivo perché a questo punto sarà decisiva la finale tra Inter e Bayern Monaco: chi vincerà, regalerà al suo Paese anche quattro posti (tre diretti, uno ai preliminari) nella massima competizione continentale. Se l’Amburgo avesse vinto, anche un’eventuale vittoria a Madrid non avrebbe riportato l’Italia davanti ai tedeschi

19 commenti su “Finale Inter – Bayern decisiva anche per il Ranking Uefa”

• bravo tommy, è verissimo. noi facciamo il nostro e tifiamo per l’Italia. Io tiferei contro un’italiana solo se fosse la Lazie!

l’inter è peggio della lazio è quanto di peggio possa essere nel calcioha usato un servizio che noi paghiamo (telecom) per i suoi fini per allestira una squadrone facendo l’avvoltoio sulle altre squadre altro che juve

1. dovrebbe andare in champions quella che vince la coppa nazionale insieme chi vince il campionato , tante squadre servono solo a far soldi perchè lo spettacolo è abbastanza deprimente le belle partite si contano sulle dita

2. Scusate ma come si fa a sperare che il bayern vinca la champions?? Capisco che con l’inter abbiamo una grande rivalità ma noi dobbiamo tifare per le italiane!! soprattutto adesso che questa finale oltre alla coppa mette in premio anche la partecipazione alla champions per la quarta squadra della classifica!! Con questo non voglio dire che io tiferò inter x la finale……ma sicuramente non voglio vedere il Bayern vincitore!a me piacerebbe vedere una squadra ITALIANA campione d’europa…..e questo è un bene anche per il calcio italiano che all estero molto spesso è poco rispettato!!

ultima domanda……e se nella stagione 2011/2012 la nostra Roma si ritrova (spero di no) a giocare x il quarto/quinto posto perchè la stagione non è andata alla grande (un po come quella dell anno scorso) e non ci sono i preliminari di champions…….come facciamo ad andare nell europa che conta? non abbiamo la possibilità di andare in champions perchè la champions doveva vincerla il bayern……che con noi e con l’italia non c entra proprio niente…..
    MEGLIO AVERE 4 SQUADRE CHE 3………perchè nel calcio nulla è sicuro e non è detto che noi faremo parte di quelle 3 squadre italiane che andranno in champions! ovviamente spero di no……ma se ci capita una stagione non all’altezza (come quella dell anno scorso) per noi saranno problemi!!! soprattutto economici……

3. Che ce tocca fa il tifo per gli intertristi? 😯
    Non ce la faccio, è più forte di me!!!! Meglio un posto in meno che l’inter campione d’europa senza nenche un italiano in squadra