Spalletti: “Grande Reazione”

Luciano Spalletti non ha nulla da rimproverare ai suoi ragazzi dopo la sconfitta di misura all`Old Trafford. La partita e` stata molto diversa dal traumatico 7-1 dello scorso anno. Contro il Manchester United la Roma meritava il pareggio: `Diventa difficile analizzare la partita in modo diverso. La squadra ha fatto bene, non ha concesso niente, abbiamo avuto le occasioni piu` nette e facili e non siamo riusciti a concretizzarle`.

L`atteggiamento positivo e` stato importante anche pensando alla sconfitta di sabato contro l`Inter: `L’importante e` che dal punto di vista caratteriale e della personalita` la squadra abbia fatto vedere la reazione dopo il periodo attraversato`.

Il tecnico giallorosso continua a elogiare i suoi e non rinuncia a dare il suo giudizio sul rigore reclamato da Mancini: `Mi aspettavo questa reazione, i ragazzi meritavano di piu`. Gli episodi arbitrali (Mancini fermato per fuorigioco inesistente nel primo tempo, fallo da rigore su Mancini nella ripresa, ndr) vanno ad aggiungersi alle buone occasioni che abbiamo creato, ma non li ho rivisti. Secondo me su Mancini e` rigore, lui ha gia` messo la palla oltre l’avversario che va diretto sull’uomo allungando il passo in maniera evidente. Era un momento importante della gara. Ma l’importante e` che la squadra sia rimasta compatta`.

Una qualificazione agli ottavi piu` che possibile: `Abbiamo piu` cartucce da sparare e piu` possibilita` rispetto all’anno scorso. Ora le prossime due gare sono fondamentali`.