Sei squadre impegnate negli anticipi del sabato: Chievo, Udinese, Cagliari, Sampdoria, Genoa e Livorno. La squadra di Sannino è riuscita a battere in casa l’Udinese dopo essere passata in svantaggio a causa di un gol di Maicosuel che salta Puggioni. Il Chievo reagisce: si porta in pari con Pellissier e rimonta con Rigoni, la partuta finusce senza sussulti.

Pareggio pirotecnico tra Cagliari e Sampdoria tutto negli ultimi 5 minuti: con i sardi in vantaggio sull’ 1 a 0 grazie ad una rete di Ekdal al minuto 26 si sono visti pareggiare da Manolo Gabbiadini al minuto 89. Conti segna la rete del vantaggio del Cagliari al minuto 91 e De Silvestri pareggia il contro nuovamente al minuto 93. Pareggio invece a reti inviolate tra Genoa e Livorno.