[Foto] Fiorentina 2-2 Roma

Non aveva mai segnato al Franchi, oggi ne butta dentro due ma non basta. La doppietta del capitano, 201 gol in campionato per lui e sesto posto fra i marcatori di sempre, non basta per aver la meglio di una buona Fiorentina. Ci pensa Mutu al 22esimo del primo tempo ad aprire le marcature . Passano 5 minuti e Riise si guadagna il rigore, trasformato da Totti, del momentaneo pareggio. Al 34esimo Gamberini su azione di calcio d’angolo porta in vantaggio i viola. Nella ripresa ci pensa ancora Totti a raddrizzare la domenica dei giallorossi, conclusione perfetta di collo sul secondo palo e 2-2 definitivo.

FIORENTINA ROMA 2-2: LEGGI IL REPORT DELLA GARA