Serie A anticipo giornata 6, Milan-Sampdoria 1-0

Il Milan batte la Sampdoria per 1 a 0 e torna alla vittoria dopo il pareggio in casa del Bologna e la sconfitta a San Siro contro il Napoli di una settimana fa. I rossoneri si sono svegliati appena incominciata la ripresa grazie alla rete di Birsa che ha portato in vantaggio la squadra di Allegri. Robinho spreca una clamorosa occasione ma la Sampdoria è troppo debole ed il risultato resta così fino alla fine.

Adesso i rossoneri si trovano ad 8 punti grazie a due vittorie e due pareggi. Ancora nessuna vittoria per la Sampdoria di Delio Rossi, relegata nelle ultime posizioni di classifica con solo due punti.