Champions League, Milan-Celtic 2-0, Napoli-Borussia Dortmund 2-1

Vincono entrambe le italiane nel mercoledì di Champions League: il Milan ha battuto gli scozzesi del Celtic Glasgow mentre il Napoli ha vinto contro i tedeschi del Borussia Dortmund. Per i rossoneri le reti sono state segnate da Zapata e Muntari che hanno sbloccato il risultato a meno di 10 minuti dalla fine. Partita spettacolare invece tra partenopei e tedeschi: passano in vantaggio i campani grazie ad un colpo di testa di Higuain (nona rete per lui nella massima competizione europea). Un minuto dopo viene espulso l’allenatore tedesco Klopp ed al minuto 46 il portiere Wedenfeller per fallo di mano volontario fuori area.

Nella ripresa è Insigne a portare gli azzurri sul 2 a 0 con una splendida rete su punizione. Un autugol di Zuniga a tre minuti dalla fine spaventa la squadra di Benitez che riesce comunque a portare a casa la partita.