Perrotta: “La Roma di quest’anno crea e gli altri segnano”

E’ un’altra terribile pecca della Roma di quest’anno, creare palle goal, non concretizzare e subire come spesso è capitato alla Roma in quest’annata, subire i goal degli avversari anche alla prima palla goal. Simone Perrotta è uno dei protagonisti della Roma a Cagliari, il centrocampista giallorosso dal suo ingresso in campo si è imposto a buon livello ed ha realizzato un goal, quello del 2-2, con un bellissimo diagonale all’incrocio dei pali. Perrotta a fine gara analizza con un pizzico di autocritica la stagione negativa della Roma: "Abbiamo cercato di fare la partita dal primo minuto. È un periodo che le cose non vanno come dovrebbero: non concretizziamo quanto creiamo e gli avversari ci segnano. Il pareggio di oggi ci va stretto. Le proteste del Cagliari sul nostro pareggio? È una brutta cosa quello che succede in Italia: quando si va in vantaggio, si perde tempo. Ci hanno detto che l’arbitro deve decidere. Noi, oggi, ci tenevano a pareggiare. Spalletti rimane? Non devo parlare io per l’allenatore. Il lavoro fatto è sotto gli occhi di tutti. Sono quattro anni che la squadra va bene. Siamo amareggiati per non essere in corsa per il quarto posto".