Osvaldo nel postpartita di Roma-Catania

Pablo Daniel Osvaldo a Mediaset Premium:
Ho rifatto lo stesso gol di Lecce, ma per fortuna questo era regolare. Difficoltà incontrate? abbiamo giocato troppo orizzontali, dovevamo essere più verticali anche se era difficile perchè loro avevano la difesa praticamente dentro l’area. Nel secondo tempo siamo andati piu in profondità e abbiamo trovati gli spazi che cercavamo. Nico Lopez è fortissimo, sono contento per lui, se lo merita. E’ anche un bravissimo ragazzo. Stekelenburg? che vogliamo dire? E’ stato sempre impeccabile, anche nella scorsa stagione, è un gran portiere e speriamo di tenercelo stretto“.

Photo Credits | Getty Images

19 commenti su “Osvaldo nel postpartita di Roma-Catania”

1. c’è stato un bel quarto d’ora tutto all’attacco nella ripresa.. poi il secondo gol c’ha un pò depressi.. alla fine il gol del pareggio è arrivato.. meritavamo di vincere anche se il gioco non era ancora eccezionale

lascia l’amaro in bocca, soprattutto perchè i 2 gol del catania non sono regolari, quindi di fatto sarebbe un 2 a 0 secco.. ma vabbè sapevamo che non sarebbe stata facile

dopotutto stiamo parlando di calcio italiano

2. Prima che voi diciate qualsiasi cosa, partite dal presupposto che è stata una partita assolutamente derubata.

Parliamo di due goal in fuorigioco e di doppio fallo di mano di Bellusci in aria.

Si proceda.

3. Peccato x i due gol incassati x delle distrazioni difensive,quindi x 1 solo punto guadagnato…ma grandissimi i due gol..grande Osvaldo(Pensare che doveva andarsene secondo alcuni giornalari!!),la rivincita x quello invalidato a lecce..e gran bel gol ed esordio di Nico Lopez che non poteva esserci battesimo più sperato…Marquinho offensivo destro mai visto e non capisco dato che bastava spostare l attacco e far entrare Bojan,che vederlo in panchina con quella faccia proprio…questa non la capisco proprio!!La squadra ha fatto cmq una gran fatica..si vede che è presto…speriamo bene in un futuro moooolto prossimo!!!

• Bojan non era in formaaaaaaaaaaaaa!!!Cmq possiamo dire che ci pare,ma il primo gol era fuorigioco,non sò come finiva se segnavamo prima noi…

• ma almeno si puo dire che marquinho non è un attaccante destro??…con i se e con i ma non si vince cmq..la realtà è che ci sono due gol in fuorigioco..due eurogol della roma ma un solo punto in classifica….e la prestazione l abbiam vista tutta… 😉

• Si certo..forse non voleva rischià nico visto che si xdeva,poi s’è fatto male totti e ha dovuto metterlo!!coi se e i ma non si vince xò subire il primo gol in fuorigioco secondo me ti condiziona,devi spingere e ti esponi di più..xò vabbè si poteva fare meglio 🙁

• ah su questo hai pienamente ragione..cominciare una partita vincendo 1 a 0 è diverso che perdendo 1 a 0….sicuramente..xrò vedrai che pian piano si vedrà anche una squadra veloce con meno errori….noi tifosi toscani continuiamo a tenere alto il nome della roma lo stesso …e vedrai che le soddisfazioni arrivano.. 😉 🙂

• tsuba ti ho lasciato un post nella pagiana prima,quella di piris…spero non ti abbia offeso….se è cosi scusa e non rispondere… 😉

4. gli ultimi 15 minuti la fase offensiva non l’abbiamo proprio giocata, ha messo marquinho che è un interno di centrocampo o addirittura terzino sulla destra d’attacco, assurdo, probabilmente con lamela sarebbe stato molto diverso, ma poi dato che stavamo perdendo invece di levare pjanic non poteva levare bradley? boh, mi sembra di rivedere le scelte assurde di luis enrique

• francamente tutti i torti non li hai..xrò se ci pensi fatti quei cambi è arrivato il pareggio(menomale!!)di Lopez…bhò non sò..stà di fatto che Marquinho attaccante destro non si può vedere!!!cmq speriamo bene con la strisciata!!

• è arrivato perchè hanno lanciato una palla a buffo in area e nico ha fatto la magia, stavamo a perde, e tenere de rossi pjanic florenzi, bojan osvaldo lamela, mi sembrava la scelta migliore invece di pareggia magari vincevamo, anche perchè per 15 minuti finali abbiamo fatto giusto un azione quella del gol, marquinho le eprdeva tutte

• si si sicuramente..ripeto non mi è piaciuta stà Roma..pensavo piu veloci,piu verticalizzazioni..cmq dai è un pareggio!e i gol del catania sono rubati quindi…

• non sei l’unico…io continuo a vederlo più punta centrale…c’è da dire che anche lamela nn ha fatto bene…ma è la prima partita…serve un po’ di rodaggio.

5. sinceramente ho visto la roma troppo confusa e frenetica….ancora senza meccanismi rodati.

qualche partita bisogna attendere per vedere il gioco di zeman.

6. va be io riparto dalle cose buone e cioè i due gol spero di rivedere x quasi tutti i 90′ la roma vista nel secondo tempo,inoltre la squadra ha giocato fine al 90′ anzi fino al 95′