Serie A posticipo giornata 14, Inter-Udinese 1-2

L’Inter perde contro l’Udinese in casa 2-1, dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo la squadra di Mancini ha perso nella ripresa in rimonta. Nella prima frazione di gioco l’Inter spinge e coglie una traversa con Kovacic prima del gol di Icardi con un inserimento in area dopo un assist di Guarin. Nella ripresa l’Udinese spinge subito con Di Natale ma Handanovic para una conclusione pericolosa dell’attaccante. Poi la rete con di Bruno Fernandes, fuori area con un tiro di controbalzo, 1-1, ed il raddoppio di Therau dopo un errore clamoroso di Palacio: l’argentino lancia in area l’attaccante avversario dell’Udinese che salta Handanovic ed al 70esimo non fallisce l’1-2. Alla fine nessuna occasione per i nerrazzurri che restano così a 17 punti in classifica superati proprio dai friulani,.