Rudi Garcia a Sky Sport:

E’ stato il modo peggiore di perdere l’imbattibilità?
Non lo so, ma finire la gara in 9 non è bello. Sul 2 a 0 potevamo tornare nella gara ma abbiamo avuto la sfortuna di prendere i primi 2 gol in momenti brutti…

Lascia un segno importante?
No, dobbiamo pensare alla partita di Coppa con la Sampdoria e poi pensare alla partita in casa. Dobbiamo tornare a vincere il più presto possibile.

Si sentirà ancora parlare di Scudetto?
Quante partite rimangono? Ci sono 60 punti ancora, non è chiuso il campionato. Il nostro obiettivo è tornare in Europa e siamo secondi

Totti non era in serata. La squadra ne ha risentito?
Non dimenticate che eravamo sul campo della capolista che in casa ha sempre la palla. Abbiamo avuto il controllo della gara. Noi alla prima occasione non abbiamo segnato, loro sì. Il secondo gol fa male, loro hanno fatto bene sui calci piazzati noi dobbiamo ancora lavorare

Pochi spazi per i vostri giocatori?
Per me è un problema di efficacia, Buffon ha fatto un buon primo tempo. Anche loro non hanno avuto occasioni, hanno fatto due tiri e due gol. Così è il calcio, nel futuro dovremmo essere in grado di vincere anche queste partite

Con un’altra prestazione di Castan e Benatia poteva finire 0-0?
Loro hanno una coppia molto forte, non ho nessun dubbio sul fatto che abbiamo giocato la partita giusta soprattutto nel primo tempo. Bisogna avere anche fortuna

Aveva detto di conoscere i loro punti deboli. Ma perche non li avete smascherati? Riproporrebbe la stessa formazione?
Si, ogni gara è differente. Questa sera profilo basso e lavorare ancora di piu. Ci sono ancora 20 partite, ci sarà anche Roma-Juve, non c’è niente di finito questa sera

Teme il contraccolpo psicologico?
Non penso ma vedremo. Non abbiamo la risposta adesso. Mi fido totalmente dei miei giocatori, dobbiamo andare avanti. La rabbia va messa in campo giovedi e domenica all’Olimpico per tornare alla vittoria

Gli arbitri?
Non so se l’espulsione di Daniele è severa o no, non tocca ne la palla ne il giocatore. Ma non ho visto e preferisco non parlare. E’ difficile terminare in 9 contro la prima, quando Daniele è uscito eravamo gia 2 a 0