Posticipo Serie A giornata 14, Fiorentina-Verona 4-3

La Fiorentina vince in casa per 4 a 3 contro il Verona e sale a 27 punti al quarto posto in classifica agganciando l’Inter. La squadra di Montella passa in vantaggio grazie ad un bel tiro di Borja Valero che fulmina il portiere Rafael. La reazione del Verona è immediata ed è subito Romulo che segna in seguito ad un sinistro di Iturbe. Proprio l’argentino segna al minuti 13 con un gran tiro da fuori area ma viene subito pareggiato nuovamente da Borja Valero.

I viola salgono in cattedra e Vargas segna da fuori la rete del 3-2. La squadra di Montella allunga su rigore in seguito ad un fallo di mano in area di Jankovic: il giocatore viene espulso e Rossi realizza. Jorginho riapre i giochi al minuto 27 della ripresa ma non basta e la partita premia la squadra di Montella.