Serie A posticipi giornata 28, Lazio-Fiorentina 0-2 e Inter Bologna 0-1

Perdono in casa sia la Lazio che l’Inter e rallentano la loro corsa per la Champions League facendosi superare anche dalla Fiorentina. Proprio i viola hanno battuto i biancocelesti all’Olimpico con un perentorio 2 a 0. La squadra di Montella passa in vantaggio con Jovetic al primo tempo, nel secondo e Ljalic a chiudere il discorso con una bella punizione. Gli attacchi sporadici della Lazio non portano a nulla. Fiorentina a 48 e Lazio che si ferma a 47.

Anche l’Inter non si muove da quota 47 lunghezze perdendo a San Siro a causa di una rete di Gilardino, più lesto di tutti in area a segnare il tap-in vincente. A dire la verità è stato proprio il Bologna a fare la gara contro un Inter rinunciataria, capace di attaccare solo nel secondo tempo quando mancava poco alla fine della gara. Ma la reazione isterica della squadra di Stramaccioni non mette in difficoltà la squadra di Pioli che vince con merito.