La Roma non pareggiava ad Udine del 2005

Rassegna Stampa Forza-Roma.com – La Roma non è riuscita a vincere sul campo di Udine ma ha comunque portato a casa un punto su un terreno ostico. Secondo quanto riporta Il Romanista era da tantissimi anni che i giallorossi non pareggiavano in Friuli. L’ultimo match finito con un punto a testa risale al 2005 quando sulla panchina della Roma c’era Bruno Conti. Sulla panchina dei bianconeri sedeva Spalletti, futuro allenatore della Roma, e come secondo aveva Andreazzoli, attuale mister dei giallorossi.

In occasione di quell’incontro furono i giallorossi a passare in vantaggio di due gol con Chivu e Montella, Di Natale e Pinzi pareggiarono la sfida. I giallorossi tornarono nuovamente in vantaggio sempre nel primo tempo con Mancini ma a 15 minuti dalla fine Di Michele chiuse la gara sul 3 a 3. Quelli furono i primi punti di Bruno Conti sulla panchina della Roma che in campionato raccoglierà  una sola vittoria contro l’Atalanta. Da allora 4 vittorie per i giallorossi, di cui tre con Spalletti ed una con Montella, e 3 vittorie per l’Udinese.