Primavera: La Roma strapazza l’Avellino 3-0

(RomaGiallorossa.com) La Roma travolge l’Avellino nell’anticipo della sesta giornata di ritorno grazie ad un perentorio 3-0. Mattatore di giornata è Tovalieri, con una doppietta, e il gol del solito Babbucci. La formazione di Alberto De Rossi deve far a meno Brosco e Scardina, ma la Roma vista oggi si mette alle spalle il disastroso Torneo di Viareggio e torna ad una vittoria preziosissima per il prosieguo del campionato. Roma in vantaggio al 18’ con Tovalieri: Manganelli va in profondità lungo la fascia sinistra, cross all’indietro per l’accorrente “Cobra” che sigla il vantaggio. Il raddoppio arriva sempre per opera di Tovalieri due minuti più tardi: Stoian calcia all’interno dell’area di rigore, la sfera termina tra i piedi di Tovalieri che non perdona. Il tre a zero arriva a fine partita: Trobiani calcia un corner servendo sul palo opposto Babbucci che chiude il match. Ora la Roma può pensare con più serenità alla sfida di Coppa Italia (semifinale) contro la Juventus mercoledì prossimo.

IL TABELLINO DI ROMA-AVELLINO 3-0

ROMA (4-2-3-1): Frasca (1’ st Pena); Trobiani, Malomo, Mladen, Crescenzi; Massimo (10’ pt Florenzi), Bertolacci; Tovalieri, Manganelli (16’ st Stojan), D’Alessandro; Babbucci. All. De Rossi

AVELLINO (4-4-2): Del Giuduce; Volpicelli, Grella, Lomasto, Rea; Pascucci (39′ st Cavotta), Signorelli (16’ st Ferraro), Sasso, Stellato; Esposito, Quagliariello (16’ st Guerriero). All. Esposito

ARBITRO: Soricaro di Barletta

MARCATORI: 18’ pt, 20’ st Tovalieri, 42’ st Babbucci