Serie A, pari emozionante fra Palermo e Milan

Altro pareggio per il Palermo di Gasperini che ora raggiunge 8 punti, contro gli 11 del Milan, che ha deluso anche stasera. I rossoneri sono andati sotto di due gol: Miccoli ha aperto le danze con un gol su calcio di rigore sul finire del primo tempo; nel secondo tempo, pronti, partenza e gol: Brienza fulmina Amelia e 2-0. Sembra essere notte fonda in casa Milan, ma Montolivo si prende il Milan sulle spalle e carica i suoi: prima il suo gol dà nuova linfa ai rossoneri, poi il solito El Shaarawy pareggia il conto. Allegri, nonostante la buona reazione, non potrà comunque essere soddisfatto…

Photo Credits | Getty Images

6 commenti su “Serie A, pari emozionante fra Palermo e Milan”

1. sto calcio parlato m’ha proprio stancato, tutti professori e si sente tutto e il contrario di tutto. Hai spalletti allenatore, e il popolo si mobilita nel cacciarlo, prendi luis henrique e il tifosello dice : “aò , ridatece zeman!!” , arriva zeman: “zeman è ‘n perdente, baldini ripija spalletti” oppure ” chiama guardiola” dopo un anno a rompere le bolas con il gioco scuola barça che non funziona in italia… Ma datevi tutti all’ippica, insieme ai vostri idoli milionari!! gli unici che puntualmente salvate dalla vostra continua caccia all’unomo, degni esempi di vita per l’italiano medio a cui vi prostrate puntualmente. a me francamente interessa solo il gioco del calcio e la freschezza dei giovani, al calciatore famoso e milionario gli peto in bocca!! altro che inginocchiarsi e stronzate varie. non è accanimento il mio , ogni volta che entro qui dentro dopo una sconfitta è la fiera dell’esasperazione di argomenti , che sono sempre gli stessi , monotoni. che brutto ambiente per un gioco così bello come il calcio. ma infondo è la giusta rappresentazione di un paese terribilmente mediocre..

2. Reading 5-7 Arsenal 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯 😯