Roma-Reggina 2-0 gol di Panucci e Mancini

Bella prova di carattere dei giallorossi che liquidano con un secco 2-0 faticando un pochino la Reggina buona solo nella seconda parte della ripresa. I ragazzi di Spalletti partono subito all’attacco costringendo la Reggina a chiudersi. La Roma va più volte vicino al gol che arriva solo al 21°. Panucci servito dal capitano finalizza con un colpo di testa e porta i giallorossi in avanti alla rincorsa dell’Inter.  Nella ripresa la Roma fatica un pochino e rischia il pareggio in più circostanze, ma un buon Doni fa si che il punteggio non vari. Al 75° una splendida azione di Speedy Gonzales in arte Ludovic Giuly mette a sedere l’intera difesa della Reggina tirando una bomba sulle mani di Campagnolo che respinge sui piedi di Amantino Mancini, e per lui è un gioco da ragazzi chiudere l’incontro. Ora siamo di nuovo a -5 dalla vetta e speriamo di restarci 😉

Roma (4-2-3-1): Doni; Cicinho, Mexes, Panucci, Cassetti; De Rossi, Aquilani; Taddei (20′ st Tonetto), Giuly (39′ st Perrotta), Mancini; Totti (30′ st Vucinic). A disp. Zotti, Ferrari, Brighi, Pizarro. All. Spalletti
Reggina (3-4-2-1): Campagnolo; Lanzaro, Valdez, Aronica; Modesto, Barreto, Missiroli, Tognozzi (32′ st Cozza); Vigiani (8′ st Amoruso), Brienza; Ceravolo (1′ st Makinwa). A disp. Novakovic, Cirillo, Cascione, Alvarez. All. Ulivieri
Arbitro: Banti di Livorno
Marcatori: 21′ pt Panucci, 31′ st Mancini
Note: ammoniti Aquilani, Cicinho, Valdez. Recupero 1′, pt, 3′ st. Spettatori 35.000 circa.