Arsenal spreca, la Roma studia i Gunners

L’eurorivale della Roma, l’Arsenal di Arsene Wenger, spreca il doppio vantaggio in casa dell’ Aston Villa, ed a condurre la gara fino al novantesimo inoltrato. I Gunners, con l’assenza forzata del proprio capitano, Cesc Fabregas, si mangiano le mani, dopo essersi portato sul 2-0 con i gol di Denilson (40′ pt) e Diaby (4′ st), l’Arsenal, è stato raggiunto dai ‘Villains’ grazie ad un rigore di Barry (20′ st) e alla rete segnata, in pieno recupero, da Z. Knight. Wenger, tecnico dell’ Arsenal, mastica amaro, assaporava una vittoria importantissima, che poteva farsi che i Gunners, chiudessero in bellezza il 2008, nonostante gli infortuni, quest’anno un po troppi, con una vittoria fuori dalle mura dell’ Emirates Stadium. La Roma, attenta osservatrice, si è fatta un’ idea della forza degli uomini di Wenger ma il calo di concentrazione, soprattutto nei minuti finali, è come un campanello di allarme per l’ Arsenal, che chiaramente qualcosa a centrocampo, per via dell’assenza per infortunio di Fabregas, deve registrare.