Serie B, Empoli e Grosseto prime di forza

Gli uomini di Silvio Baldini stravincono il big match dell’undicesima giornata battendo 4-0 fuori casa il Sassuolo, che abbandona il primo posto. Un rigore di Lodi sblocca la partita. I padroni di casa hanno in mano il pallino del gioco ma gli ospiti colpiscono allo scadere del primo tempo con Buscè. Nella seconda frazione di gioco arriva anche il ritorno al gol di Pozzi su rigore e il secondo sigillo personale di Buscè.
Il Grosseto vince in scioltezza con il Treviso. Il primo gol è di Sforzini, ma dopo 7 minuti il risultato è di nuovo in parità: segna Musetti. A questo punto per i toscani entrano in gioco gli specialisti dei calci di punizione. Garofalo la mette all’incrocio dei pali di sinistro e dopo 3 minuti Cordova beffa il portiere veneto con un rasoterra. Chiude una rete di Pichlmann. Finisce 4-1.