Roma Genoa 2-0 dopo i primi 45 minuti

Toni con la maglia della Roma
Una bella Roma all’Olimpico domina il Genoa per tutto il primo tempo e riesce a concretizzare al 17° minuto con Simone Perrotta e al 44° con il primo gol in maglia giallorosssa di Luca Toni.
Roma che gioca bene a sprazzi, ma è sufficente per dominare un Genoa che non sembra sceso in campo. I giallorossi sfiorano il gol in più occasioni, sopratutto con Luca Toni, all’8° minuto con un colpo di testa che non trova la porta e al 33° sempre di testa che trova la splendida parata di Amelia fin’ora migliore in campo per il Genoa.

Praticamente nessuna occasione per il Genoa che si rende pericolosa solo in occasione di una pessima uscita di Julio Sergio su Mesto al 25°. Il portiere brasiliano esce per anticipare il giocatore ma non trattiene la palla, il genoano tenta il tiro ma Riise salva tutto mandando in calcio d’angolo.

Roma che, grazie al momentaneo 1-0 del Chievo sulla Juve si trova in 3° posizione e se continua a giocare con questa intensità non avrà problemi a portarsi a casa i 3 punti.