Amichevole Italia-Inghilterra 1-1

International friendly soccer match Italy vs England

L’Italia pareggia 1 a 1 contro l’Inghilterra allo Juventus Stadium. Azzurri in vantaggio con un gol di testa di Graziano Pellè in seguito ad un cross dalla sinistra di Chiellini intorno al 30esimo minuto di gioco. Nella ripresa, al 79esimo, il gol inglese di Townsend fissa il risultato finale di 1 a 1 tra azzurri e albionici. Per Alessandro Florenzi, unico romanista in campo, 60 minuti di gioco prima della sostituzione.

ITALIA-INGHILTERRA 1-1

MARCATORI: Pellè (It) al 29’ p.t.; Townsend (In) al 34’ s.t.

ITALIA (3-5-2): Buffon; Ranocchia, Bonucci, Chiellini (dal 27’ s.t. Moretti); Florenzi (dal 15’ s.t. Abate), Parolo, Valdifiori (dal 23’ s.t. Verratti), Soriano, Darmian (dal 28’ s.t. Antonelli); Pellè (dal 15’ s.t. Immobile), Eder (dal 15’ s.t. Vazquez).

(Panchina: Sirigu, Marchetti, Barzagli, Santon, Candreva, Cerci, Zaza, Gabbiadini).

All.: Conte.

INGHILTERRA (4-3-1-2): Hart; Clyne (dal 1’ s.t. Walker), Smalling (dal 44’ p.t. Carrick), Jagielka, Gibbs (dal 43’ s.t. Bertrand); Henderson (dal 29’ s.t. Mason), Jones, Delph (dal 25’ s.t. Townsend); Rooney; Kane, Walcott (dal 10’ s.t. Barkley).

(Panchina: Butland, Green, Cahill).

All.: Hodgson.