Serie A anticipo giornata 15, Napoli-Udinese 3-3

Il Napoli non riesce a battere in casa l’Udinese dopo essere passato per ben 2 reti a 0 grazie alla doppietta iniziale di Pandev. Il macedone nel primo tempo ha portato in vantaggio i partenopei dopo un azione iniziata su calcio d’angolo ed ha raddoppiato girandosi dentro l’area di rigore friulana segnando con un bel tiro di sinistro. A fine primo tempo la squadra di Guidolin accorcia lo svantaggio con un autogol di Fernandez.

Nel secondo tempo è Fernandes a siglare il 2 a 2 anche grazie ad una grave incertezza del portiere brasiliano Rafael che non prova nemmeno a saltare sul tiro del bianconero. Il Napoli allora non ci sta e torna ancora una volta in vantaggio grazie ad una rete di Dzemaili che segna tramite una ribattuta dopo un tiro di Higuain parato da Brkic. I partenopei si fanno rimontare ancora una volta su calcio d’angolo a causa di una disattenzione che lascia Basta solo in area di rigore, il serbo non sbaglia e sigla il 3-3 finale.