Baptista entra e segna con il Brasile

Julio Baptista è partito dalla panchina nella sfida tra Ecuador e Brasile, gara valida per le qualificazioni ai mondiali del 2010, terminata con il risultato di 1-1. La bestia, Julio Baptista dopo qualche minuto dal suo ingresso in campo ha realizzato il goal del momentaneo vantaggio del Brasile, poi quasi allo scadere il pareggio dell’Ecuador. Baptista in un quarto d’ora ha dato quel passo in più al Brasile, che fino ad all’allora aveva trovato non poche difficoltà a trovare la via della rete, poi la bestia giallorossa ha dato speranze. Incoraggiante la rete siglata da Julio Baptista, il brasiliano della Roma non stà vivendo un periodo semplicissimo, un goal con la propria nazionale è una buonissima iniezione di fiducia, si spera che al ritorno in Italia, Julio Baptista, la bestia, torni a ruggire, del resto la sua vittima preferita, si stà avvicinando, Baptista vuole ripertersi nel derby. L’attaccante della Roma lo ha sottolineato nel post-gara di ieri: “E’ sempre importante fare gol per la Seleçao. Questa rete serve a Dunga per aumentare la fiducia nei miei confronti. Grazie a Dio sono sempre convocato e sono qui per conquistarmi il mio spazio”. La Bestia ha preso il posto di Ronaldinho nel secondo tempo e ha fatto gol alla prima palla toccata. Dopo la buona prestazione Julio ha mandato un messaggio al ct verdeoro: “Il Brasile è pieno di grandi giocatori. Come tutti, ho voglia di giocare. Non voglio mentire, tutti i giocatori vorrebbero essere titolari. Purtroppo, però, si gioca in undici”.