Serie A giornata 6, Inter-Fiorentina 1-4

FC+Internazionale+Milano+v+ACF+Fiorentina+R5DaNWSIMdbl

L’Inter perde in casa contro la Fiorentina la propria striscia di vittorie consecutive (5) e l’imbattibilità conquistata lungo l’arco di queste prime giornate. A battere i nerazzurri una grande Fiorentina in controllo totale della partita dall’inizio alla fine. A passare in vantaggio è proprio la squadra di Paulo Sousa grazie ad un pasticcio di Handanovic, il portiere nerazzurro si fa soffiare la palla da Kalinic prima di atterrarlo in area di rigore. Dal dischetto Ilicic non sbaglia, 0-1 viola. L’Inter è in bambola e uno scatenato Ilicic scaglia un bellissimo tiro da fuori dove ancora una volta Handanovic è imperfetto nella parata, su ribattuta Kalinic firma il 2-0. Manco il tempo di riorganizzare le idee che viene certificato il tracollo nerazzurro: errore difensivo e Kalinic è tutto solo in area di rigore, il croato non fa fatica a depositare in rete l’assist perfetto di Marcos Alonso. L’Inter non si riprende e qualche minuto dopo, oltre al 3-0, resta anche in 10 dopo l’espulsione di Miranda sullo scatenato attaccante croato involatosi verso la porta.

Nella ripresa Icardi riaccende le flebili speranze nerazzurre ribadendo una palla in porta dopo una mischia in area, la Fiorentina non si ferma e continua a macinare gioco chiudendo la pratica con la rete del 4-1 sempre di Kalinic portandosi in testa alla classifica proprio insieme alla squadra di Mancini a 15 punti.